Эмин Агаларов трогательно обратился к маме

1 383

Эмин Агаларов недавно официально подтвердил, что вновь сошёлся с бывшей женой и матерью его младшего ребенка Алёной Гавриловой. А сегодня, 31 декабря, Эмин обратился в своих социальных сетях к главной женщине в своей жизни. И речь идет вовсе не об Алёне.

Дело в том, что в этот день свой день рождения отмечает мама Эмина Агаларова. По удивительному совпадению, Ирина Иосифовна родилась именно 31 декабря, поэтому в этот день звёздная семья празднует как правило сразу два события - день рождения женщины, а также наступление Нового года.

В своём обращении к имениннице Эмин Агаларов нежно поздравил её с днём рождения, а также пожелал ей всегда улыбаться и быть самой счастливой. Кроме того, певец выложил у себя в блоге подборку фотографий с матерью, сделанных в разное время, в разных местах и при разных обстоятельствах. Среди опубликованных фото есть снимки, где Эмин запечатлён рядом с мамой, а также фотографии, где запечатлены его дети рядом со своей бабушкой.

Сопровождает эту фотоподборку песня собственного исполнения Эмина, посвященная матери. Её премьера состоялась еще в 2019 году, однако композиция остаётся популярной до сих пор.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ