Иосиф Пригожин поставил Аврааму Руссо условие для примирения

1 534

Под конец текущего года в отечественном шоу-бизнесе произошел один из самых громких скандалов. Продюсер Иосиф Пригожин и певец Авраам Руссо стали обмениваться жёсткими словесными выпадами в адрес друг друга.

Руссо обвинил Пригожина в причастности к его преследованиям и похищению. По словам артиста, в том числе из-за продюсера ему пришлось покинуть Россию и несколько лет скрываться за границей. Пригожин был возмущён такими обвинениями и много чего наговорил в сторону певца.

Адвокат Авраама Руссо Андрей Алёшкин в беседе с журналистами недавно высказал мнение, что этому конфликту пора положить конец. По его словам, его клиент готов это сделать, поэтому остаётся лишь дождаться одобрения со стороны второй стороны. Вот только сторона Иосифа Пригожина не спешит заключать мировую с Авраамом Руссо. Юридический представитель Пригожина Сергей Жорин заявил, что его подопечный готов примириться с певцом, но только при условии, если Руссо публично признает, что был неправ.

«(Должен) рассказать, что его неправильно поняли. Пригожин не упоминал Руссо до того момента пока Руссо на программе на канале НТВ не распространил недостоверную информацию. Если Руссо предлагает примириться, то надо опровергнуть эти слова», - цитирует Жорина «Телепрограмма».

Напомним, Авраам Руссо пригрозил разрушить брак Пригожина с Валерией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ