Ольга Бузова сообщила о появлении новой семьи у отца

887

Не секрет, что родители Ольги Бузовой уже давно находятся в разводе. При этом сама Ольга находится в хороших тёплых отношениях и с отцом, и с матерью. Оказывается, мама Ольги Бузовой после развода с супругом остаётся одинокой, а вот Игорь Бузов уже обрел новую любовь.

Об этом рассказала накануне сама Ольга Бузова в своих социальных сетях, в беседе с подписчиками. Поющая ведущая рассказала, что её отец проведёт рождественские праздники на отдыхе со своей новой семьей. Также звезда дала понять, что не против этого и желает своему папе всего только наилучшего, в первую очередь здоровья и счастья.

«Любимый папа со своей новой семьей поедет на рождественские праздники отдыхать. Все счастливы и здоровы. Для меня это самое главное», - сказала она.

Что касается мамы Ольги Бузовой, то Ирина Александровна не афиширует личную жизнь, однако о её возможных новых отношениях Ольга Бузова ни словом не упомянула. Стоит добавить также, что у Ольги достаточно сложные отношения с её сестрой Анной. Их конфликт начался ещё около 2 лет назад, а с тех пор сёстры предпринимали попытки примириться, но они были не очень удачными.

Напомним, Давид Манукян обошел Ольгу Бузову в списке популярных блогеров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ