Елена Блиновская нахамила Ксении Собчак во время интервью

991

Несколько недель назад блогер Елена Блиновская, которая считается одной из наиболее известных и успешных онлайн-марафонщиц, с размахом отпраздновала свой день рождения. Ведущей на мероприятии была Ксения Собчак. А в общей сложности Блиновская потратила на проведение праздника порядка 200 млн руб.

А совсем недавно Ксения Собчак выпустила документальный проект, посвящённый продавцам онлайн-курсов, марафонов и прочее. Она поставила под сомнение, что такие люди как Елена Блиновская занимаются правильным делом, так как по большому счёту продают ничего не стоящее и бесполезные инфопродукты.

Теперь же на своём YouTube-канале Ксения Собчак выпустила персональное интервью с Еленой Блиновской. Похоже, бизнесвумен не лучшего мнения о Ксении Собчак, поскольку в ходе интервью она неоднократно хамила Ксении, оскорбляла её и и вела себя в целом не очень дружелюбно.

В частности в одном из эпизодов Блиновская заявила, что готова «плюнуть” Ксении Анатольевне “в рожу». В другом эпизоде Елена была оскорблена одним из неудобных вопросов Собчак, в результате чего демонстративно закрыла уши, дабы не слышать больше ни единой реплики интервьюера.

Напомним, Лена Миро сравнила себя с Ксенией Собчак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ