Михаил Терехин рассказал о бумеранге для Курбана Омарова

1 211

Михаил Терёхин когда-то состоял в любовных отношениях с ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. Несмотря на то, что они давно расстались, Терёхин остался в хороших отношениях с Бородиной. На фоне тяжёлого развода Ксении с Курбаном Омаровым Михаил встал на защиту телеведущей.

Дело в том, что Курбан в последнее время перестал хранить молчание о разводе с Ксенией. Он стал публично обвинять её в предательстве и измене с его некогда близким другом. Курбан даёт понять, что считает поступок Ксении и её любовника подлым и по-человечески очень плохим. Однако Михаил Терёхин заявил, что по большому счёту Курбан заслужил то, что с ним сейчас происходит.

Адвокат напомнил: много лет назад, когда он сам встречался с Ксенией Бородиной, Курбан не стеснялся достаточно близко общаться с телеведущей, несмотря на наличие у неё парня. Также, по словам Терёхина, Омаров жал ему руку, а через некоторое время сам стал любовником Ксении. По его мнению, это своего рода бумеранг, который теперь настиг Курбана.

«Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться. Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом», - сказал он «СтарХиту».

Напомним, Лена Миро поставила под сомнение слова Ольги Орловой в защиту Ксении Бородиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ