Дмитрий Лысенков объяснил, почему появление Ольги Бузовой во МХАТ закончилось провалом

1 458

Летом 2021 года Ольга Бузова дебютировала на сцене театра МХАТ имени Горького. Ольге досталась роль в постановке «Чудесный грузин”. К появлению экс-ведущей проекта “Дом-2» на сцене знаменитого культурного учреждения публика отнеслась очень неоднозначно.

Сперва казалось, что вокруг этого эпатажного события возник большой общественный резонанс, а зрители буквально ринулись в театр, чтобы посмотреть, как проявит себя Ольга Бузова. Однако затем новый руководитель театра Владимир Кехман заявил, что хайп Бузовой себя не оправдал, а зрители просто не идут на спектакль с Ольгой.

Эту историю прояснил профессиональный актёр театра и кино Дмитрий Лысенков. Он подтвердил, что привлечение Ольги Бузовой к игре на сцене театра с целью хайпа является изначально проигрышным вариантом. Всё дело в том, что аудитория, следящая за Ольгой Бузовой, просто не интересуется этим видом искусства. В целом же Лысенков отмечает в интервью «Вокруг ТВ», что театр МХАТ же давно потерял свой авторитетный статус, поэтому для него не удивительно то, что происходит с культурным учреждением сегодня.

Напомним, Ольга Бузова поблагодарила новую избранницу своего отца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ