Максим Галкин рассказал о сложном графике детей

1 032

Максим Галкин дал интервью Галине Юзефович. Ведущий Первого канала в этот раз был максимально откровенным и часто поднимал темы взаимоотношений в семье.

В том числе шоумен рассказал о воспитании своих детей сына Гарри и дочери Лизы от Аллы Пугачёвой. Максим поделился некоторыми новыми подробностями, о которых в целом мало кто знал. Так, когда речь зашла о чтении книг, Максим Галкин признался, что его дети не так уж и много читают, а он в свою очередь старается их не заставлять. А всё потому, что у сына и дочери Максима слишком сложный график учёбы.

Оказывается, дети Максима и Аллы Пугачёвой живут в графике взрослого человека: уходят из дома рано, возвращаются достаточно поздно. Времени на элементарное чтение часто практически не остается, тем более Галкин понимает: у детей должно быть детство, они должны проводить свободное время с удовольствием, а чтение не всегда приносит им неподдельную детскую радость.

«Они сейчас столько занимаются в школе, что невозможно: уходят утром, приходят поздно, они там и домашку делают, какие-то дополнительные занятия, какой там читать? Дети пусть играют, у них должна быть жизнь. Дети в пять, шесть, в полседьмого иногда приходят», - говорит он.

Напомним, Максим Галкин рассекретил странную страсть Аллы Пугачевой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ