Стало известно, с кем отпраздновала Новый год Кристина Асмус

761

30 декабря бывшая супруга юмориста Гарика Харламова – 35-летняя актриса Кристина Асмус, вылетела из столицы России, чтобы встретить Новый год в Объединенных Арабских Эмиратах. Многие поклонники артистки подозревали, что она отправилась в отпуск со своим новым избранником – по неподтвержденной информации она строит отношения с актером Романом Евдокимовым, который младше ее на семь лет.

Однако, как оказалось, праздник Кристина отметила в другой компании. В личном микроблоге артистка рассказала подписчикам, что улетела в Дубай вместе с дочкой Анастасией, отцом которой является Гарик Харламов. Также она взяла с собой свою младшую сестру Карину, которая решила провести отпуск со своим ребенком.

Напомним, что Кристина Асмус официально подтвердила намерение развестись с мужем летом позапрошлого года. Несмотря на наличие общей дочери, которая учится в младших классах школы, супруги не смогли сберечь свой брак.

Кристина и Гарик расстались на дружественной ноте, а потому Харламов регулярно видится с дочерью. Также артист оставил бывшей жене и наследнице роскошный загородный дом, а сам переехал в квартиру в Москве. Единственное условие, которое озвучил Гарик – Кристина не должна встречаться в оставленном им доме с другими мужчинами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ