Певица Слава показала повзрослевшую дочь-именинницу

731

У певицы Славы замечательные дети. А её старшая наследница Александра Морозова и вовсе выросла настоящей умницей и красавицей. Девушка решила идти по стопам мамы: Саша унаследовала не только эффектную мамину внешность, но и её страсть к музыке.

Сегодня, 4 января, девушка празднует свой день рождения. Саше исполняется 23 года. По этому случаю Слава выложила у себя в микроблоге красивую фотографию заметно повзрослевшей дочери, которая к текущему времени стала по-настоящему женственной, красивой и обаятельной девушкой.

На снимке Александра запечатлена с изящным макияжем, демонстрируя и свою природную красоту, и очевидное сходство со своей звёздной мамой. Сама Слава пишет в описании к снимку, что 23 года - это прекрасный возраст, с которого всё только начинается.

Подписчики артистки в свою очередь присоединяются к поздравлениям девушке, оставляют ей огромное количество наилучших пожеланий и множество комплиментов. Многие считают, что Саша стала по-настоящему красивой, женственной и харизматичной.

Напомним, певица Слава показала себя во время беременности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ