Zivert рассказала, как стала знаменитой в США

1 007

Многие поклонники певицы, выступающей под творческим псевдонимом Zivert, знают о том, что изначально она работала стюардессой. Однако не все в курсе того, что такую профессию будущая артистка выбрала, чтобы суметь построить музыкальную карьеру на территории Америки. Как оказывается, изначально она не хотела жить и работать в России и была нацелена исключительно на американский рынок.

В рамках интеллектуального телевизионного проекта «Кто хочет стать миллионером» Zivert поделилась со зрителями тем, что она хотела получить время и возможность для того, чтобы исполнить свою песню на какой-нибудь улице Нью-Йорка. По словам артистки, члены экипажа самолета не редко задерживались на территории США в течение нескольких дней, а потому у нее были все шансы на то, чтобы ее заметили американцы.

«Мне казались романтичными истории, когда человек из маленького города уезжает в большой мегаполис, там начинает все сбываться — история американской мечты. Но я изначально из большого города, мне хотелось уехать в еще более далекое, незнакомое место, чтобы мотивация была. И там карабкаться, заново все строить».

В разговоре с артисткой ведущий проекта Дмитрий Дибров отметил, что ей определенно понадобились профессиональные навыки, которые она получила во время работы на борте самолета. Телеведущий также отметил, что 31-летняя Юлия – настоящее имя певицы, является не только невероятно талантливым и сдержанным, но и ярким человеком.

Напомним, что Zivert получила широкую популярность около четырех лет назад. При этом ее успех был окончательно закреплен треком «Life», моментально попавшим на верхние строки хит-парадов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Zivert
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ