Фанаты Полины Гагариной переживают из-за её худобы

702

Полина Гагарина решила провести январские каникулы на Мальдивских островах. Мальдивы безусловно являются излюбленным местом отдыха популярной певицы. По традиции звезда активно постит в своих социальных сетях фотографии и видео с локацией своего отдыха.

Полина не стала нарушать традиции и выложила также снимок в купальнике. Блондинка как всегда отдала предпочтение миниатюрному купальнику раздельного плана, продемонстрировав безупречно стройную фигуру. Правда, среди подписчиков Полины Гагариной оказалось много критиков, считающих, что у неё просто-таки болезненная худоба.

Причём, глядя на фигуру Полины Гагариной, не согласиться с её критиками достаточно сложно. Фолловеры массово пишут, что фигура у Полины Гагариной напоминает фигуру девочки-подростка, а не взрослой женщины.

Многие поклонники Полины искренне считают, что такая худоба не просто не красит такую красивую женщину, но и свидетельствует о проблемах со здоровьем. Причём даже если прямо сейчас Полина чувствует себя хорошо, то вышеупомянутые проблемы точно проявят себя в обозримом будущем. Даже преданные фанаты Полины очень переживают за певицу и надеются, что она начнёт питаться полноценно.

Напомним, Полина Гагарина показала подросшую дочь в бассейне.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ