Андрей Гайдулян шокировал поклонников своим внешним видом

1 279

Актер Андрей Гайдулян получил широкую популярность благодаря сериалам «Универ» и «СашаТаня». За годы работы на съемочной площадке артист успел стать мужем, развестись с супругой и побороться с опасным онкологическим заболеванием.

Андрей не раз делился с поклонниками размышлениями по этому поводу и заявлял, что жизненные трудности не сломили его, а сделали только сильнее.

Несколько дней назад артист поделился с подписчиками в микроблоге новой фотографией, на которой он запечатлен на фоне интерьера своей квартиры. Причем внимание поклонников привлекло не это, а то, что ради фото Андрей не стал одеваться и запечатлелся с голым торсом. На снимке было видно, что артист находится в состоянии алкогольного опьянения и держит в руках бутылку шампанского.

Многие пользователи социальной сети не стали скрывать, что в последнее время Гайдулян слишком запустил себя и поправился. Однако нашлись и те подписчики, которые отметили, что, несмотря на полноту, Андрей выглядит замечательно.

Напомним, что после развода артиста часто видели в сопровождении актрисы Александры Велескевич. По неофициальной информации, пара расписалась в США, однако не афишировала это.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Андрей Гайдулян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ