Дочь Филиппа Киркорова испортила семье каникулы

2 061

Филипп Киркоров души не чает в своих детях - сыне Мартине и дочери Алле-Виктории. Он готов прощать им любые шалости, мириться с любыми их требованиями. Однажды, как рассказал Филипп Бедросович, его наследница буквально испортила всей семье отдых на каникулах, но Филипп Киркоров ни на минуту не разозлился на дочку.

В одном из недавних интервью Филипп Бедросович поделился воспоминаниями об эпизоде, когда он с детьми однажды решил провести новогодние каникулы в Соединённых Штатах. Всё дело было в вилле, на которой остановилось звёздное семейство. Филипп Киркоров забронировал жильё, не обратив внимание, что незадолго до их поездки на этой вилле произошёл несчастный случай. Тогда там погиб маленький мальчик, и неприятная атмосфера, царившая в доме, заставила Аллу-Викторию протестовать против дальнейшего там пребывания.

«Помню, однажды мы поселились на вилле, где крокодил схватил мальчика и утащил его в болото. Это болото было напротив комнаты Аллы-Виктории, и она не хотела останавливаться на этой вилле, когда услышала рассказ. Это были три ночи ужаса», - рассказал Киркоров WomanHit.

Филипп Бедросович прекрасно понимает, что ему нужно было продумать этот момент заранее. Он ни в чём не обвиняет Аллу-Викторию и считает случившееся своей собственной ошибкой.

Напомним, Филипп Киркоров снимался на ТВ в нетрезвом состоянии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ