«Плюю в рожу»: Елена Блиновская ответила на хейт

1 299

На днях на канале Ксении Собчак на YouTube вышло очередное резонансное интервью. В этот раз героиней проекта Ксении Анатольевны стала лайф-коуч Елена Блиновская, которая ранее приглашала Собчак ведущей на свой грандиозный день рождения.

Интервью действительно получилось достаточно резонансным и даже весьма неоднозначным. В первую очередь из-за поведения Елены Блиновской, которая в своих дорогих онлайн-курсах учит своих клиентов жить в гармонии и спокойствии, а сама в беседе с Собчак порой была слишком уж эмоциональной и даже грубой. В частности она несколько раз хамила интервьюеру, а также не стеснялась демонстрировать, что чувствует себя высокомерной.

Логично, что после такого поведения Елены Блиновской в её адрес посыпалось немало критики. Впрочем, сама Блиновская дала понять, что относится к ней абсолютно равнодушно. У себя в сторис она уже прокомментировала огромное количество негативных комментариев в свой адрес, сделав это достаточно цинично. Елена выложила кадры, где она, находясь в нетрезвом состоянии, танцует под заводную музыку. Этот видеоролик Блиновская сопроводила не менее циничными комментариями:

«Танцую пьяная. «Плюю в рожу». Вообще... Веду себя как хочу!».

Ранее Курбан Омаров упрекнул Ксению Собчак и Елену Блиновскую.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ