Максим Галкин рассекретил их с Аллой Пугачевой необычное развлечение

1 099

Максим Галкин дал подробное интервью Галине Юзефович для её YouTube-канала. Ведущий Первого канала разоткровенничался на разные темы, в том числе рассказал о взаимоотношениях с женой Аллой Пугачёвой.

Максим рассказывал не только об их отношениях в контексте семьи. Галкин также признался, что у него и Аллы Борисовны есть некие общие увлечения, которые, тем не менее, в то же время достаточно разные, если начинать разбираться. Так, и Максим, и Алла Борисовна обожают литературу, вот только их предпочтения в жанрах слишком разные.

К примеру - говорит Галкин - Алла Борисовна обожает поэзию, тогда как ему данный жанр литературы не близок. Галкин больше предпочитает прозу. Тем не менее - продолжает Максим - на заре их отношений у них появилась любопытная традиция, сохраняющаяся до сих пор.

Алла Пугачёва тогда сочиняла какую-то стихотворную строчку, а затем предлагала Максиму её продолжить на собственное усмотрение. Таким образом, Максим развивал в себе писательский талант. В беседе с Галиной Юзефович он даже пошутил, мол твёрдо убеждён, что в будущем станет великим писателем.

Напомним, Максим Галкин рассекретил свое происхождение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ