Ксения Собчак объяснилась за скандальное интервью Елены Блиновской

549

На днях Ксения Собчак выпустила интервью, в котором известный лайф-коуч Елена Блиновская сделала целый ряд резонансных заявлений и позволила себе прямо хамить в сторону самой Ксении Анатольевны. Интервью получилось одним из самых резонансных за историю существования YouTube-проекта Ксении Собчак.

Блиновская получила огромное количество критики и уже успела отреагировать на этот хейт. Прокомментировала это интервью и сама Ксения Анатольевна. Она заявила, что видит своё призвание в том, чтобы снимать маски с героев своих интервью, раскрывать их настоящую сущность. Сегодня существует огромное количество интервьюеров, которые задают удобные шаблонные вопросы, и Собчак не хочет идти по этой же стезе.

«Моя цель в работе - показать как есть человека, раскрыть его до конца. Давать личные реакции = оказать давление на ваши собственные. И тогда весь смысл теряется», - сказала она в своем блоге.

Собчак насмехается над слухами о том, что это интервью было договорным и было записано с целью хайпа. По мнению Ксении, по итогу ей удалось раскрыть своего героя, показать его настоящим, поэтому на подобные комментарии она даже не обращает внимания.

Напомним, Курбан Омаров упрекнул Ксению Собчак и Елену Блиновскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ