Виктория Боня выставила напоказ загорелые ягодицы

894

Светская львица Виктория Боня решила провести свои январские каникулы за границей, да ещё и в тёплых краях. В этом году Вика выбрала достаточно необычную локацию для отдыха, а именно - Коста-Рику.

У себя в instagram Виктория активно расхваливает место, где она проводит этот январь. Накануне в своём блоге Боня рассказала, что ни на секунду не пожалела о решении улететь на Новый год в Коста-Рику и провести там несколько дней. Мало того, в одной из недавних публикаций Вика заявила, что остаётся жить в Коста-Рике - слишком уж ей там понравилось.

А буквально несколько часов назад в своём stories Виктория выложила весьма пикантные кадры, продемонстрировав свой загар, а заодно и сексуальную фигуру. Виктория запечатлела себя на пляже, на берегу фантастически красивого океана, показав свой белый раздельный купальник, который, складывается такое впечатление, немного мал Виктории.

Боня смело похвасталась загорелыми и подтянутыми ягодицами, продемонстрировав, что находится в прекрасной физической форме. Кадры действительно получились весьма пикантными, но подписчикам в основном они понравились.

Ранее дочь Виктории Бони рассказала, как пережить предательство мужчины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ