«Смотрели как не сумасшедшую»: Юлия Пересильд опозорилась в магазине

1 780

Осенью прошедшего 2020 года актриса Юлия Пересильд совершила исторический полёт в космос на МКС, где проходили съёмки художественного фильма режиссёра Клима Шипенко. Это было по-настоящему грандиозное событие, не только по меркам кинематографа, но и по меркам национальных достижений страны.

При этом сам по себе полёт в космос, тем более для неподготовленного человека коим изначально была Юлия Пересильд, стал большой проблемой. Мало того, когда Юлия узнала, какие проблемы у неё могут возникнуть, какие ограничения существуют в рамках этого проекта, была неприятно удивлена.

Чего только стоят проблемы с косметикой. Пересильд не могла улететь в космос без набора косметики, ведь ей всё-таки приходилось сниматься в художественном фильме. В новом интервью Пересильд призналась, что когда перед полётом пришла в магазин чтобы запастись косметикой, пережила настоящий позор.

Ей приходилось донимать консультантов нелепыми на первый взгляд требованиями к товару. К примеру, ей необходимо было узнать, из какого материала создана упаковка для того или иного косметического средства, а для этого нужны были официальные сертификаты и прочее. Юлия признается, что в эти моменты на неё смотрели как на сумасшедшую.

«Это было забавно, потому что множество разных ограничений - нельзя стекло, пластик - только определенный, ничего очень жидкого и все должно быть определенного размера. Я пришла в магазин и минут через 15 консультанты смотрели на меня как на сумасшедшую», - поделилась она в интервью Harper’s Bazaar.

Ранее Юлия Пересильд рассказала о забавной встрече с Данилой Козловским.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ