«Было страшновато»: Жена Константина Ивлева рассказала о пережитой несправедливости

900

Константин Ивлев и Валерия Куденкова узаконили отношения почти год назад. С самого начала их романа у пары было очень много хейтеров и скептиков, уверенных, что из этих отношений ничего хорошего не получится. В том числе потому, что Ивлев якобы бросил ради Валерии свою жену.

В своём новом интервью Валерия призналась, что в первое время её отношений с Константином на фоне такого серьёзного общественного давления ей было дискомфортно и страшно. Невеста главного шеф-повара российского телевидения не хотела делиться с поклонниками чем-то откровенным, понимая, что хейтеры перекрутят подаваемую информацию и сделают её ужасным человеком.

Со временем Валерия привыкла к публичности, к тому, что критики и хейтеры появляются практически в любых ситуациях, тем не менее некоторых вещей она не может понять до сих пор. Валерия до сих пор не поняла, каким образом люди, ничего не знающие о ней, умудряются судить и обвинять. Женщина благодарит своего супруга за то, что тот подготовил её к такого рода трудностям.

«Мне было страшновато делиться чем-то сокровенным с миллионами абсолютно чужих и не всегда добрых людей. И я удивлялась: эти люди берутся рассуждать, но они же ничего обо мне не знают! У Кости есть любимое выражение: «Они никогда не ходили в моих тапках». Мне хотелось справедливости, но потом я поняла: ее не будет. Со временем Костя мне все объяснил. Он ведь старше, опытнее, мудрее», - рассказала она «7дней».

Напомним, жена Константина Ивлева рассказала, кричит ли на неё муж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ