Аделина Сотникова рассказала о планах на будущее

502

Фигуристка Аделина Сотникова решила пообщаться с подписчиками в социальной сети Instagram откровенно ответила на вопросы, связанные с ее карьерой и личной жизнью. Также спортсменка поделилась планами на ближайшее будущее.

Один из вопросов поклонников касался того, задумывается ли Аделина над тем, чтобы в ближайшее время стать матерью. Фигуристка откровенно ответила, что она уже думает над тем, чтобы родить ребенка, однако в ближайших ее планах все же не рождение наследников, а выступление в рамках ледового телепроекта.

«В ближайшее время я выступаю в шоу. У меня все обязательно будет. Всему свое время».

Стоит отметить, что 25-летняя Аделина Сотникова не особо любит распространяться на тему личной жизни. При этом известно, что спортсменка еще не была в официальном браке.

Одно время некоторые СМИ сообщали о том, что Сотникова состоит в романтических отношениях с фигуристом Максимом Ковтуном. Поводом для слухов стало то, что спортсмены часто фотографировались вместе и даже появлялись в сопровождении друг друга на светских мероприятиях.

Напомним, что около четырех лет назад Аделина Сотникова начала заниматься под началом своего нового тренера Евгения Плющенко. Тогда она получила серьезную травму позвоночника, в связи с которой ей пришлось временно отказаться от участия в международных соревнованиях.

Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ