Гарик Харламов трогательно обратился к самой любимой

1 313

Несмотря на то, что Гарик Харламов и Кристина Асмус уже давно расстались, они продолжают вместе воспитывать общую дочь Настю. Недавно девочке, которая прямо сейчас находится со своей мамой на отдыхе в Дубае, исполнилось 8 лет. Хотя отмечает Настя рядом с мамой, её отец не забыл поздравить ребёнка с его праздником у себя в социальных сетях.

Причём юморист сделал это очень красиво и трогательно. Харламов заявил, что Настя - его самая большая любовь во вселенной. Резидент Comedy Club также добавил, что не хочет быть слишком красноречивым в своих поздравлениях в социальных сетях, так как он ещё успеет лично поздравить дочку, вручить подарки, озвучить искренние пожелания. В своём блоге Харламов лишь подчеркнул, что очень любит именинницу и считает, что она - лучший ребёнок в мире.

Между тем, подписчики Гарика Харламова массово присоединяются к его поздравлениям ребёнку. Многие не только поздравляют Настю с днём рождения, но и нахваливают самого Харламова, отмечая, что тот - по-настоящему хороший, заботливый и любящий папа.

Напомним, Кристина Асмус засветила упругую грудь в Дубае.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ