Дочь Кейт Миддлтон пережила разочарование в школе

568

Не секрет, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон принц Джордж и принцесса Шарлотта посещают одну из лучших школ Лондона. Недавно выяснилось, что Шарлотта категорически недовольна правилами престижной школы, с которыми она вынуждена мириться.

Как стало известно газете The Sun, в школе во время воспитания учащихся делается акцент на прививание принципов равенства буквально во всём. Журналистка Джейн Мур рассказывает: узнала со школы, где учатся Джордж и Шарлотта, что детям там буквально запрещено заводить одного или нескольких лучших друзей.

Якобы детям пытаются привить принцип равенства даже в дружбе. Учителя считают, что у каждого ребёнка либо вообще не должно быть лучшего друга, либо же он должен дружить со всеми ровесниками одинаково близко.

И если принц Джордж готов мириться с такими весьма странными правилами, то для Шарлотты это огромный удар. Дело в том, что дочка Уильяма и Кейт растёт очень общительным ребёнком, а, идя в школу, она мечтала завести себе лучших подружек. Теперь же её мечта оказалась неисполнимой.

Напомним, сын Кейт Миддлтон значительно превзошел сына Меган Маркл.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ