Юлианна Караулова рассказала, как похудела на 15 килограммов

837

Семь месяцев назад певица Юлианна Караулова стала мамой в первый раз – в мае прошлого года она родила своему мужу сына, которого они назвали Александром. Артистка откровенно признавалась, что беременность сильно изменила ее внешность, а потому практически сразу после родов она приняла решение привести себя в изначальную форму.

В результате Юлианне удалось похудеть на пятнадцать килограммов всего за полгода. По словам артистки, которая согласилась побеседовать с журналистами издания «7Дней», ей очень помогли в этом занятия спортом.

Также Караулова следила за питанием и вела здоровый образ жизни, хотя не сидела на специальных диетах, а лишь ограничивала себя в еде – могла выпить кефир или легкий йогурт, чтобы заглушить чувство голода. Юлианна считает, что килограммы уходили так быстро и потому, что она кормила сына грудью.

Благодаря активной жизненной позиции, артистка весит меньше, чем до родов. Также она не скрывает, что резкое похудение было спровоцировано тем, что в конце года она переболела коронавирусом.

При этом она признается, что могла бы не так сильно поправиться, однако вовремя беременности она не могла вести активный образ жизни вследствие медицинских показаний и ограничений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ