МакSим прояснила слова о расставании с любимым

933

Певица МакSим, которая в прошлом году едва не умерла от тяжелого течения коронавирусной болезни, пережила ещё одно жизненное потрясение. В новогоднюю ночь она объявила в своих социальных сетях, что расстаётся со своим любимым мужчиной.

Отметим, что когда Марина тяжело болела летом прошлого года, в СМИ мелькали новости о том, что избранник певицы, являющийся якобы очень обеспеченным и влиятельным человеком, вливает огромные ресурсы в лечение любимой женщины. Как бы там ни было, но он был рядом с Мариной, когда она боролась за свою собственную жизнь. Заявление певицы о расставании с любимым человеком вызывало настолько большой ажиотаж, что Марине пришлось объясниться со своими подписчиками.

Она заявила спустя несколько дней после объявления о расставании с любовником, что речь идёт о человеке, которого широкая общественность не знает. По её словам, ранее мелькающие в прессе имена не имеют никакого отношения к этому конкретному человеку. Также Марина добавила, что не будет вдаваться в подробности расставания с любимым мужчиной, так как считает, что личная жизнь должна оставаться личной:

«Не ожидала такой шумихи вокруг моего первого в 2022 году поста. Спешу заверить, что к ранее известным в Интернете или обсуждаемым в прессе именам он никакого отношения не имеет. То, что происходит вокруг моей личной жизни, в особенности имена, никто знать не может».

Напомним, после болезни певица МакSим прекратила общение с большей частью своего окружения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ