Шаг к примирению: Принц Чарльз публично похвалил принца Гарри

443

Уже около 2 лет прошло с тех пор, как герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл приняли решение покинуть состав британской монаршей семьи и жить отдельной независимой жизнью в другой стране. В момент отъезда герцогов из Британии стало понятно, что их отношения с родственниками принца Гарри сильно испортились.

Речь идёт в том числе о взаимоотношениях с принцем Чарльзом - отцом принца Гарри. Чарльз продолжал помогать сыну и его супруге финансово, тем не менее ни у кого не оставалось сомнений, что определённые обиды у наследника британской королевы всё же остались.

Однако недавно Чарльз всё же сделал шаг в сторону примирения с сыном и его супругой. Как сообщает издание Newsweek, Чарльз сделал публичное заявление о вкладе принца Гарри в борьбу с проблемой климатических изменений. Он в частности похвалил и конкретно принца Гарри, и обоих сыновей за развитие данной инициативы. Для Чарльза данная проблема является очень важной, очень сложной, поэтому он очень высоко ценит всё, что делают его сыновья в этом направлении.

“Как отец я горжусь тем, что мои сыновья осознали эту угрозу. А мой младший сын Гарри всегда страстно подчеркивал влияние изменения климата, особенно в отношении Африки, и посвятил этому свою благотворительную деятельность”, - сказал он.

Напомним, Меган Маркл добилась публичных извинений от журналистов.

Новости по теме: Принц Чарльз, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ