Лариса Гузеева призналась в чувствах певцу Шуре

599

В разгар новогодних праздников Первый канал представил особенный выпуск программы «Давай поженимся», где появились представители отечественного шоу-бизнеса: Шура, Тарзан, Юлия Михалкова и Анастасия Волочкова, которые привели с собой жениха либо невесту. Ведущая шоу Лариса Гузеева не сдержала эмоций, когда увидела звезду 90-х Шуру. Вплоть до того, что телесваха решилась на признание в эфире, рассекретив свои чувства к артисту.

Отметим, что выпуск с участием звезд получился очень ярким и запоминающимся, немалую роль в этом сыграла Анастасия Волочкова. Балерина, которая привела перспективного жениха, присмотревшись, решила оставить его себе. Артистка познакомилась с родными бизнесмена, судя по всему, настроившись на серьезный лад.

Даже ведущая не удержалась, поразив публику своим неожиданным заявлением. Лариса Гузеева без стеснения заметила, что обожает Шуру, который стал своеобразным символом минувшего поколения. В свое время, она отрывалась по полной под хиты музыканта и мечтала о близком знакомстве. Однако на 90-е пришелся пик славы певца, и к нему было невозможно подойти.

«Саш, я сегодня в гримерке девчонкам говорила, как я отжигала не очень трезвая в 90-е под тебя, обожала! Но ты был такой звездой, что к тебе было не приблизиться. Ты знаешь, я за творческих людей порвусь на кусочки», – сделала неожиданное признание ведущая.
Новости по теме: Лариса Гузеева, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ