Анна Седокова осудила Елену Блиновскую

527

Ксения Собчак выпустила одно из наиболее резонансных интервью начала 2022 года. Это - интервью с марафонщицей Еленой Блиновской, которая обещает своим клиентам исполнение желаний на её платных курсах.

Однако то, как вела себя Блиновская на этом интервью, вызвало немало вопросов у зрителей и в том числе у многих коллег Блиновской и Собчак по шоу-бизнесу. Не могла не прокомментировать эту историю и певица Анна Седокова, которая, по её признанию, получала огромное количество приглашений на интервью Собчак, но всегда отказывалась. Седокова подчёркивает: если это интервью состоится, то она точно будет максимально откровенной и честной. Правда, певица пока не чувствует себя готовой раскрываться настолько, поэтому и не даёт это интервью.

Что касается Блиновской, то Седокова не скрывает своего негативного отношения к Елене после этого интервью. По словам певицы, человек банально мог не выдержать испытания деньгами, которых в последние годы у Блиновской стало уж очень много. Поведение Елены кажется Анне просто недопустимым.

“Люди ломаются. Они не проходят испытания медными трубами или деньгами. Меня лично обидел обсуждаемый в последние дни персонаж. Даже самые большие деньги не стоят того, чтобы так сильно запачкаться. Но с другой стороны с ними можно позволить себе любое количество человек, которое тебя отмоют лучшими средствами”, - делится Анна мнением.

Напомним, Лена Миро разнесла Елену Блиновскую после ее оправданий.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ