Стало известно, куда после развода сбежал Григорий Лепс

397

Известный артист Григорий Лепс, который в преддверии Нового года развелся со своей супругой Анной Шаплыковой, на некоторое время пропал с радаров. Вопреки слухам о запоях певца, с ним все в порядке. Как сообщает издание «КП», в настоящее время он находится в Куршевеле, где совмещает приятное с полезным.

На пафосном курорте Григорий Лепс расслабляется в компании друзей-бизнесменов и готовится к праздничному концерту, приобщенному к светлому празднику – Рождество. Выступление состоится вечером 6 января и будет доступно далеко не всем.

Согласно имеющимся данным, концерт будет вести Николай Фоменко, а Григорий Лепс станет хедлайнером шоу, которое состоится в старинном шале. Организаторы учли все мелочи, включая первоклассны рестораны, брендовые бутики и лучшие отели, дабы удовлетворить даже самых взыскательных гостей.

Стоимость входного билета составляет 2 тысячи евро, сутки проживание в отеле обойдется примерно в 60 тысяч евро. С учетом, что добираются до Куршевеля, как правило, на частных самолетах, то зимние каникулы встанут в круглую сумму.

Напомним, что Григорий Лепс развелся с женой всего за сутки и обошелся без раздела имущества, что навело на мысль о шантаже со стороны Шаплыковой.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ