Мария Куликова разоткровенничалась о ссорах с бывшим мужем

440
Мария Куликова/фото из открытого источника
Мария Куликова/фото из открытого источника

Актриса Мария Куликова дала откровенное интервью изданию 7days, в котором затронула личную тему. Звезда «Склифосовского», оберегающая свою жизнь, объяснила, почему развелась с Денисом Матросовым.

В отличие от большинства людей, Мария Куликова с годами научилась признавать свои ошибки. Актриса прекрасно понимает, что вина за разрыв лежит на ней.

По словам звезды, она слишком эмоциональна, а порой истерична, особенно эти качества проявлялись в юности. Актриса часто устраивала истерики по поводу и без, если считала, что ее оскорбили или не уделили достаточно внимания.

К счастью, это осталось в прошлом, поскольку Мария Куликова стала терпимее и мудрее, другим словами «превратилась» в настоящую хранительницу семейного очага. Этому немало поспособствовала встреча со своим человеком, ради которого артистка смогла измениться в лучшую сторону. Теперь у нее есть сын и любимый человек, которыми она очень дорожит и не хочет потерять из-за очередного припадка ярости.

«Я уже знаю, что порыв пройдет через пятнадцать минут, глупо тратить энергию на такую ерунду. Раньше этого не понимала. Считала, что жить надо здесь и сейчас. Это возрастные приобретения — мудрость, опыт. Ну и везение — я нашла своего человека», – похвасталась актриса.
Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ