Анастасия Костенко эмоционально высказалась об убийстве ребенка в Костроме

438

Накануне всю страну облетела новость о зверском убийстве пятилетней девочки Вероники в Костроме. Правоохранители уже задержали по факту преступления двоих взрослых мужчин.

Резонансное преступление не оставило равнодушными даже звёзд шоу-бизнеса. Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко очень эмоционально высказалась о случившемся в своих социальных сетях. Рассуждая о трагедии в Костроме в своём stories, Анастасия призвала радикально наказать преступников, лишивших жизни пятилетнего ребёнка. Она считает, что теперь над педофилами должны проводиться клинические испытания абсолютно всего, что только можно. Таким образом они смогут принести хоть какую-то пользу человечеству.

Анастасия также переживает, что российское законодательство в отношении людей, совершающих подобные преступления, работает не досконально. Она не понимает, как вообще можно отпускать на свободу педофилов, уже судимых ранее. В то же время Настя переживает, что пострадать от рук педофила может абсолютно любой ребёнок. По её мнению, выход только один - постоянно объяснять детям, что общаться и тем более уходить куда-то с незнакомыми людьми нельзя.

“Я не представляю, каково сейчас близким, землякам девочки. Меня потрясло до глубины души, тем более, я сама мама. У меня миллион вопросов и два важных из них - какого черта освобождают педофилов и когда люди будут смотреть по сторонам?”, - сказала она.

Напомним, Анастасия Костенко рассказала о новогодней традиции в их семье.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ