Мария Горбань отметила юбилей в открытом океане

478

Актриса Мария Горбань несколько месяцев назад стала мамой во второй раз. Она подарила своему любимому мужу Кириллу сына, которого назвали нетипичным для России именем Нилан. Роды Марии Горбань состоялись в Соединённых Штатах.

А свои зимние каникулы Мария вместе с мужем и детьми решила провести также за границей. Правда, в этот раз она улетела уже не в США, а на Шри-Ланку, где у актрисы, между тем, имеется собственный домик, где Горбань любит проводить время с близкими. Компанию Марии и членам её семьи также составили несколько её близких друзей, так что поездка артистки на Шри-Ланку точно не была скучной.

Более того, именно на Шри-Ланке Мария Горбань отметила свой юбилей - 35-летие. Именинница решила сделать всё максимально ярко и необычно. По факту свой день рождения она отмечала в океане - Мария увлекается сёрфингом, а иногда выходит в открытые воды на яхте. Интересно, что сёрфингом уже успела увлечься семилетняя дочь Мария. Горбань делится, что девочка чуть ли не всё свободное время проводит в воде.

Напомним, Мария Горбань и её муж крестили маленького сына.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ