Звезда мировых подиумов Ирина Шейк отмечает свое 36-летие

1 063

Икона стиля и моды Ирина Шейк, имя которой известно во всем мире, сегодня отмечает свое 36-летие. По достижению данного возраста, россиянка смогла многого добиться: построить успешную карьеру на Западе, закрутить романы с самыми богатыми медийными представителями сильного пола и родить ребенка.

Напомним, что по документам модель носит более сложную фамилию Шайхлисламова, поскольку она уроженка города Еманжелинска, расположенного в Челябинской области. Модель происходит из самой обычной семьи, ее отец был шахтером и погиб очень рано, оставив жену с детьми.

В это трудно поверить, но в детстве Ирина Шейк слыла гадким утенком, над ней жестоко издевались одноклассники, отпуская злы шуточки в адрес необычной внешности. Кстати, последняя досталась девочке благодаря слиянию татарской и русской крови и в будущем стала ее козырем.

Сейчас модель по праву возглавляет список самых красивых женщин мира, о ней мечтают мужчины по всему миру, а девушки ложатся под нож хирургов, стремясь быть похожей на нее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ