Сияющая дива: Ани Лорак блистала и искрилась на сцене Белека

950

В затяжные новогодние праздники знаменитости делятся на два типа: первый предпочитают провести время с семьей и расслабиться, пока вторые продолжают работать. К числу последних относится украинская поп-дива Ани Лорак, которая выступает с первого января. В настоящее время звезда находится на гастролях в Турции, накануне она блистала и искрилась на сцене Белека.

Для справки Новый год Ани Лорак отметила у своего кума, поп-короля Филиппа Киркорова, с которым ее связывает давняя дружба. Наступления 2022 певица встретила в компании друзей и дочери, а буквально со следующего дня приступила к работе.

Сейчас поп-дива гастролирует по Турции, накануне порадовала зрителей в Белеке.  В своем «Инстаграм» артистка показала часть выступления, для которого она подобрала шикарное мини-платье, отделанное стеклоярусом и стразами. Благодаря декору наряд красиво искрился и переливался в свете рампы.

К слову, Ани Лорак обожает помпезные сценические образы, пдчеркивающие ее женственность и сексуальность, поэтому в них преобладают перья, блестки, деколте, и каблуки.

   

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ