На все руки мастер: Анастасия Макеева озвучила стоимость своей консультации

542

Актриса Анастасия Макеева не привыкла останавливаться на достигнутом, продолжая штурмовать новые вершины. Звезда оставила свой след в киноиндустрии и театрах, затем переключилась на бизнес в сфере бьюти и недвижимости. И вот теперь она предлагает психологические консультации.

Анастасию Макееву можно смело назвать мастером на все руки. Роману Малькову повезло с женой красавицей и умницей, которая никогда не пропадет, поскольку умеет делать деньги буквально из ничего.

В Stories в «Инстаграм» актриса прорекламировала новые услуги, которые она предлагает. Речь идет о психологических консультациях в семейных вопросах. Правда, позволить себе такую услугу сможет далеко не каждый, так как за одну консультацию придется выложить 60 тысяч рублей.

Данную рекламу некоторые подписчики восприняли как позыв к действию, накинувшись на артистку с вопросами. При этом очень часто всплывали вопросы о лишнем весе, и как он влияет на отношения.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ