Саша Савельева поделилась подробностями, как заработала серьезную травму

532

Популярная певица Саша Савельева решила провести новогодние праздники весело, отправившись кататься на снегоходах вместе с любимым мужем Алексеем Чумаковым. Однако поездка закончилась неожиданно и довольно печально, поскольку артистка заработала серьезную травму. Как выяснилось, Саша Савельева с мужем не смогли во время остановиться, в результате чего произошло падение. У звезды в первую очередь сработал материнский инстинкт и она попыталась обезопасить из сына.

К счастью, мальчик не пострадал, а вот его родительница получила ушиб кисти. По словам Саши Савельевой, сначала она не поняла, что случилось, лишь ощутила дикую боль в области руки. По итогу «покатушки» завершились сильным ушибом и трещиной в кости.

«Видимо материнский инстинкт сработал, тревожные мысли и вот: Леон лежит на мне, а я на снегу. Фух, все живы, снегоход не перевернулся, и только адовая боль в запястье. Шок, тошнота и страх. Дорога в травмпункт, КТ – трещина кости, ушиб. Гипс. Как-то так», – пожаловалась подписчикам артистка в «Инстаграм

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ