Сергей Соседов пережил предательство победителя "Х-Фактора"

490

Для Сергея Соседова прошедший 2021 год стал сложным во всех отношениях - и физически, и психологически. Особенно тяжёлыми стали съёмки белорусской версии передачи “Х-Фактор”.

В недавнем интервью журналистам Сергей Соседов рассказал, что после окончания съёмок “Х-Фактора” он пережил предательство своего близкого друга. Речь идёт о победителе проекта Андрее Панисове. Соседов не уточняет, что конкретно сделал Андрей, но даёт понять, что для него это был тяжелейший удар, с которым он до сих пор не справился.

Сейчас Сергей всё ещё отходит после этого предательства, восстанавливается после сложных событий прошедшего года. Поскольку Сергею под занавес года пришлось пережить эту неприятность, у него совершенно не было настроения праздновать Новый год, поэтому он встречал его с мамой у себя дома.

Что касается зимних каникул, то Соседов не спешит куда-либо уезжать. Сейчас критик остаётся дома, никуда не ходит, однако хочет походить на какие-то расслабляющие процедуры, к примеру, на СПА или массаж.

“У меня даже нет сил куда-то ехать. Даже от одной мысли, что если ехать в теплую страну, надо собираться, что-то там решать, искать путевку, мне было дурно. Так что я дома и прихожу в себя до сих пор”, - рассказал он ФАН.

Напомним, Ольга Бузова "подставила" Сергея Соседова.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ