Евгения Медведева прояснила слова Дани Милохина о сценарном поцелуе

1 297

Внимание публики к персонам Дани Милохина и Евгении Медведевой после их участия в “Ледниковом периоде” значительно выросло. В том числе и потому, что Милохин и Медведева играли роль влюблённой пары.

Слухи об этом появились ещё в разгар съёмок “Ледникового периода”, ведь Даня и Женя неоднократно на это намекали, в том числе целовались на глазах у зрителей. Однако недавно Милохин в своём интервью заявил, что они с Евгенией - лишь друзья, а поцелуи на проекте были сценарной задумкой.

Сама Евгения в своём интервью на YouTube-канале “Шляпа” отчасти не согласилась с Милохиным и прояснила его слова. По словам звёздной фигуристки, они с Даней действительно лишь друзья, а не любовники. Тем не менее Женя не могла согласиться со словами Милохина о том, что их интимные эпизоды, включая поцелуи, были сценарными моментами. По её словам, далеко не всё, что происходит на съёмках “Ледникового периода”, происходит по сценарию.

Напомним, Евгения Медведева страдала от преследований психически нездорового фаната.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ