Елизавета II нанесла оскорбление принцу Гарри и Меган Маркл

529

В британской монаршей семье продолжают праздновать Рождество и Новый год, параллельным курсом подбивая итоги прошедшего 2021 года. Накануне официальные ресурсы королевской семьи опубликовали видеоролик с подбором самых значимых и запоминающихся моментов уходящего года.

В этом видео были собраны в основном эпизоды с рабочих поездок и публичных появлений королевы Елизаветы II и членов её семьи, а также приближенных лиц. Больше всего в эту подборку попало фотографий самой королевы. Также много внимания было уделено публичным появлениям принца Чарльза с женой, а также принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Несложно заметить, что в этой подборке не нашлось места герцогам Сассекским - принцу Гарри и Меган Маркл. Хотя они формально не являются членами монаршей семьи, однако продолжают заниматься общественно важной деятельностью, участвовать в благотворительных мероприятиях, пропагандировать здоровый образ жизни и бороться с климатическими изменениями. Многие британцы, обратившие внимание на это, сочли такой жест Букингемского дворца настоящим оскорблением принца Гарри и его супруги.

Напомним, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма трогательно поздравили Елизавету II.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ