Татьяна Тотьмянина показала подросших дочерей от Ягудина

540

Фигуристка Татьяна Тотьмянина по праву может считаться счастливой женщиной, ведь у нее есть все необходимое для полноценной жизни. Олимпийская чемпионка сделала успешную карьеру в большом спорте, из которого ушла в силу возраста, но продолжает выходить на лед в различных телепроектах и шоу. Но самое главное достижение это – любящая семья, которая всегда поддерживает ее. У звезды фигурного катания есть любящий муж Алексей Ягудин и две дочери. В ночь перед Рождеством она поделилась крупицей счастья с подписчиками,  запечатлившись вместе с подросшими наследницами.

Напомним, что у пары фигуристов родились две дочери – старшая Лиза и младшая Мишель. Вторая пошла по стопам своих родителей, нацелившись на спортивную карьеру.

При этом Мишель не только катается на коньках, но и занимается художественной гимнастикой. На новый год она сделала матери и отцу особенный подарок – золотую медаль с детских соревнований. По всей видимости, малышка унаследовала гибкость и терпение от Алексея и Татьяны.

Недавно Татьяна Тотьмянина поделилась в аккаунте в «Инстаграм» семейным кадром с дочерьми в домашней обстановке. Фигуристка позирует на фоне елки в окружении своих девочек, которые подросли и стали внешне похожи на родителей. Кадр получился очень нежным и женственным, от него буквально веет теплотой и уютом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ