Неувядающая Марина Юдашкина обтянула точеные формы золотистым платьем

463

Модельер Валентин Юдашкин и его супруга Марина много лет живут в просторном особняке, выдержанном в классическом стиле, в элитном поселке Баковка. Светлый праздник Рождества пара, видимо, встречала под родной крышей, о чем свидетельствуют снимки в знакомом интерьере. На одном из последних чета позирует в гостиной, при этом все внимание приковано к неувядающей светской даме, обтянувшей свои идеальные формы золотистым платьем.

Отметим, что интерьер особняка четы Юдышкиных включает роскошь и помпезность, отражающуюся в мебели из натурального дерева, парче и коврах ручной работы. В таком интерьере хочется выглядеть, как королева, неудивительно, что Марина Юдашкина всегда старается быть на высоте.

На свежем кадре в «Инстаграм» светская дама запечатлелась вместе с мужем в традиционном костюме. Блондинка дала понять, что не зря носит титул одной из самых стильных представительниц отечественного шоу-бизнеса, виртуозно обыграв цветовую гамму снимка.

Так, Марина Юдашкина облачилась в силуэтное платье, плотно облегающее ее точеные формы, которое осыпано золотистыми блестками. Данный наряд как нельзя лучше сочетался с алым тоном гостиной, поскольку на выходе получилось классическое рождественское сочетание красного с золотом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ