Мирослава Карпович появилась на сцене театра вместе с детьми Павла Прилучного

1 152

В прошлом году широкая общественность узнала о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Мирослава стала первой женщиной Прилучного после его расставания с женой Агатой муцениеце. Изначально они не афишировали свой роман, но с течением времени уже перестали скрываться и начали открыто говорить друг о друге.

Обо всей серьёзности отношений Прилучного и Карпович свидетельствует кроме прочего тот факт, что Мирослава отлично ладит с детьми Павла от его бывшей супруги. Так ещё летом прошлого года Мирославу заметили вместе с Павлом и его детьми на отдыхе. А теперь Мирослава вышла на сцену театра вместе с сыном и дочерью Прилучного и Муцениеце.

Произошло это в рамках спектакля, в котором дети актёра уже были задействованы ранее для формальных ролей. Правда, ранее в этом спектакле вместо Мирославы Карпович участвовала именно Агата Муцениеце. Поэтому когда зрители увидели Мирославу рядом с детьми Павла и Агаты, это вызвало определенные вопросы в первую очередь к Прилучному. Тем не менее, как пишет журнал “Стархит”, в целом позиция зрителей не была единой - находились и те, кто поддерживал Прилучного в этой ситуации.

Напомним, Мирослава Карпович появилась на работе в "платье невесты".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ