Оксана Самойлова рассказала об экстремальных условиях отдыха в Мексике

390

Подавляющее большинство российских знаменитостей, которые решили провести январские каникулы за границей, проводят их либо в Дубае, либо на Мальдивских островах. Звёздная семья Оксаны Самойловой и рэпера Джигана решила выбрать не столь банальную локацию.

Оксана рассказала своим подписчикам, что они с мужем и детьми улетели на отдых в Мексику. И в целом мексиканский курорт очень понравился супругам, а Оксана уже успела расхвалить Мексику как идеальное место для проведения Нового года и январских праздников.

Правда, вместе с тем у Оксаны и Джигана возникли и некие сложности на мексиканских каникулах. Так, Самойлова рассказала, что их уже успели несколько раз ограбить. Мало того, несколько часов назад у себя в микроблоге Самойлова поделилась, что местная кухня тоже вызывает немало вопросов, так как за первые дни отдыха дети уже несколько раз отравились, привыкая к экстремальному рациону.

Но куда более экстремальным является тот факт, что в Мексике очень много вооружённых людей. Оксана не уточняет, что конкретно имеет в виду, но очевидно, что речь идёт и о преступных формированиях, и о правоохранителях, которые охраняют покой отдыхающих на курорте.

Напомним, Оксана Самойлова отказалась беременеть в пятый раз.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ