Живое пение Ольги Бузовой вызвало насмешки

547

Ольга Бузова смело заявляет, что считает себя успешной певицей, актрисой, моделью, блогером и бизнесвумен. Перечислять список достоинств себя любимой Ольга может долго. Правда, у зрителей и даже у преданных фанатов Ольги Бузовой её истинный уровень как артистки вызывает большие вопросы, а порой - даже насмешки.

Ещё больше этих самых вопросов появилось после недавнего выступления Ольги Бузовой на одном из крупных музыкальных фестивалей. Дело в том, что Ольге приходилось петь на этом мероприятии вживую, а не под фонограмму. И получалось у неё настолько плохо, что порой зрители даже не могли разобрать слова песни, которую исполняла поющая ведущая.

“Экспресс-газета” публикует видеоролик с выступления Ольги Бузовой, и он свидетельствует о том, что певица действительно не могла нормально исполнить собственный хит живьём. Мало того что её речь звучала очень невнятно, так у Ольги к тому же был очень спорный голос как таковой. Бузова явно не попадала в ноты, а порой и вовсе фото фальшивила, как абсолютно неподготовленный человек.

Напомним, Лена Миро пристыдила Ольгу Бузову за издевательство над тигренком.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ