Дмитрий Шепелев пошел на жертвы ради детей

415

Дмитрий Шепелев признался, что пошёл на большие жертвы ради своей семьи. Эти жертвы связаны с проведением новогодних каникул.

В беседе с подписчиками своего “Инстаграм” Дмитрий Шепелев признался, что они с женой и детьми решили провести новогодний отпуск в путешествиях по России. Правда, ни жена, ни дети Дмитрия Шепелева не захотели путешествовать самолётом или автомобилем. Поэтому Дмитрию пришлось идти на жертвы и покупать билеты на поезд.

У себя в микроблоге, в разделе stories, Шепелев честно признался, что не хотел путешествовать именно поездом. В своё время Дмитрий слишком уж много передвигался именно на этом транспорте, поэтому в наши дни предпочитает путешествия на комфортабельном и быстром самолёте либо же на автомобиле.

Впрочем, для Дмитрия это не стало принципиальным моментом. Шепелев рассказал подписчикам, что путешествие по России ему безумно понравилось. Так, Дмитрий рассказывал, что на самом деле в России очень красивая природа, и он счастлив, что они всё же выбрали именно такой формат путешествий.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске оказался домоседом.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ