Джиган распугал всех туристов у пирамид майя

716

Первые дни нового года многие знаменитости проводят в теплых краях, убежав от столичных холодов. Так, например, Ксения Бородина загорает на Мальдивах в компании любимых дочерей, а супружеская чета Оксаны Самойловой и Джигана рискнула отправиться с четырьмя детьми в Мексику. Во время очередной экскурсии с парой произошел забавный конфуз, рэпер «распугал» всех туристов возле пирамид майя.

В своем микроблоге многодетная мама охотно делится подробностями их семейного путешествия, прилагая к рассказам яркие солнечные фото. Среди ряда плюсов инста-дива нашла несколько минусов: мелкие кражи, последствия жуткой акклиматизации и привыкания организма к местной воде и еде, из-за которых наследники пары первые несколько дней страдали от тошноты.

Однако все перечисленное не затмило красоту местных ландшафтов, а также увлекательные экскурсии в самые потаенные уголки Мексики. Оксана Самойлова не упустила возможности полюбоваться одним из чудес света – Чичен-Ица, другими словами пирамидами майя. Модель вместе с мужем даже устроила пикантную фотосессию на фоне величественных строений, результатами которой поделилась в аккаунте в «Инстаграм».

На снимке Джиган поднял хрупкую супругу на руки, интимно прижав к себе, при этом туго обтянутые шортиками ягодицы оказались у него в руках. Но примечательно не это, а отсутствие других туристов, которые постоянно крутятся возле пирамид. Как заверила Оксана Самойлова, так получилось произвольно, никто не убирал людей с помощью фотошопа.

«Я не знаю, как нам это удалось, но на этой фотке не зафотошоплено ни одного человека. Днем в разгар туристического сезона народу было много, но когда мы решили сфоткаться — они все исчезли», – утверждает модель.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ