Муж Надежды Бабкиной озадачил своим внешним видом

1 600
Надежда Бабкина/фото: instagram.com/p/CRbxlp7rED9/
Надежда Бабкина/фото: instagram.com/p/CRbxlp7rED9/

Народная артистка Надежда Бабкина не один год живет вместе с музыкантом Евгением Гором, который в разы моложе нее, в гражданском браке. В последнее время мужчина перестал выходить в свет, а его свежее фото озадачило подписчиков.

Отметим, что союз с музыкантом пошел Надежде Бабкиной на пользу, с каждым днем она становится все краше. Народная артистка заметно похудела, помолодела и начала стильно одеваться. В отличие от хорошеющей с каждым днем «казачки Нади», Евгений Гор наоборот начал сдавать.

Накануне избранник артистки опубликовал свежий пост, в котором порассуждал о странностях русской натуры. На его взгляд, соотечественники не знают золотой середины, оперируя лишь такими понятиями, как минимальное и максимальное. Так, например, перед праздниками все начинают трудиться до изнеможения, а потом бурно отмечать новогодние праздники, и по итогу чувствуют себя опустошенными. Сам Евгений Гор, по всей видимости, поступает также, но намерен положить конец дурной привычке.

Вероятно, таким образом, мужчина оправдался за свой внешний вид, оставляющий желать много лучшего. Отметим, что Евгений Гор действительно выглядит неважно, он заметно пополнел, зарос неряшливой бородой и какой-то всклокоченный и уставший.

«На праздниках же нам нужно максимально оторваться. У нас все либо максимально либо минимально. Не то это все. Надо меняться. Надо научиться распределять силы так, чтобы было комфортно всегда. План на год. Будем учиться», – написал Гор в своем «Инстаграм».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ