Шинейд О’Коннор рассказала о самоубийстве сына

517

Ирландская певица Шинейд О’Коннор сообщила о трагедии, которая произошла в ее семье. Ее наследник 17-летний Шейн совершил самоубийство по неустановленной на данный момент причине.

В известность о случившемся общественность поставило издание Daily Mail, ссылающееся на Twitter вокалистки. Во избежание слухов убитая горем мать приняла решение озвучить страшную правду в своем микроблоге, надеясь на тактичность своих поклонников.

Шинейд О’Коннор сообщила, что ее сын покончил жизнь самоубийством и теперь находится рядом с Господом. Вокалистка призвала остальных подростков не следовать примеру ее Шейна, а продолжать свой земной путь. В конце родительница не справилась со своими эмоциями, которые прорвались в прощальных словах любви.

«Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, сам свет моей жизни, решил сегодня закончить свою земную борьбу и теперь находится с Богом. Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру. Мой ребенок. Я тебя так люблю», – написала артистка в Twitter.

Напомним, что Шейн О’Коннор исчез двое суток назад и обеспокоенная родительница обратилась в правоохранительные органы, объявившие парня в розыск. В итоге поступила информация о суициде, причина которого остается неизвестной.

Новости по теме: Шинейд О’Коннор
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ