Бывшая девушка Трофима Симищенко близко общалась с Ксенией Бородиной

1 668

На фоне новогодних праздников Курбан Омаров заявил, что его бывшая жена Ксения Бородина изменяла ему с его бывшим близким другом Трофим Симищенко. Саму Ксению неоднократно видели на публике с этим человеком, поэтому многие не сомневаются в честности Омарова.

В свою очередь Курбан стал появляться на публике с девушкой по имени Виолетта - бывшая избранницей Трофима. Пока непонятно, какие отношения их связывают. Кто-то считает, что между ними может быть роман, а кто-то уверен: Курбан и Виолетта всего-лишь пиарятся на своей дружбе.

Недавно Виолетта решила ответить на скопившиеся вопросы подписчиков. Она раскрыла некоторые подробности своих взаимоотношений с Трофимом, в частности призналась, что мужчина за ней очень красиво ухаживал.

Кроме прочего Виолетта призналась, что находилась в хороших отношениях с Ксенией Бородиной. Правда, со временем она поняла, что они с Ксенией - совершенно разные люди, и что их попросту больше ничего не объединяет.

"Да, мы довольно близко общались с Ксенией, со временем общение сошло на нет, так как у нас абсолютно разные интересы и жизненные приоритеты", - цитирует ее "СтарХит".

Напомним, Лена Миро указала на ошибку "бизнесмена" Курбана Омарова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ