Григорий Лепс рекордно похудел после развода

997

Незадолго до наступления нового 2022 года Григорий Лепс развёлся со своей женой Анной, с которой прожил порядка 20 лет. Их развод был полной неожиданностью для широкой общественности и многочисленных поклонников пары, в глазах которых Лепс с женой были чуть ли не идеальными супругами.

Впрочем, сам Григорий Лепс своим поведением даёт понять, что после развода никакой депрессии у него нет, а он чувствует себя более чем хорошо. Он много работает, проводит время с друзьями и близкими, а также уже успел побывать на отдыхе за границей.

Поклонники могли заметить, что Григорий Лепс визуально очень изменился после развода с супругой. Он сменил имидж, а также серьёзно похудел. По информации журнала «7дней», после развода с супругой исполнитель хита «Рюмка водки» похудел на 15 кг. Сейчас он весит 73 кг, что - рекордно низкий по его меркам вес. При этом источник отмечает, что похудеть Лепс мог и в результате стресса, ведь любой развод, даже если он прошёл без скандалов, всё равно является большим стрессом.

Напомним, бизнес Григория Лепса терпит огромные убытки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ