Тимати приобщил двухлетнего сына к серфингу

1 086

Рэпер Тимати проводит свои январские каникулы в Колумбии. Именно эту страну для своего отпуска Тимати выбрал в том числе и потому, что там прекрасный океан с высокими волнами. А Тимати, как известно, давно увлекается серфингом и предпочитает проводить свои отпуска именно в странах с подходящими для сёрфинга условиями.

В этот раз вместе с музыкантом в Колумбии отдыхают его дети - дочь Алиса и сын Ратмир. Тимати старается прививать любовь к серфингу своим наследникам. Но если его старший ребёнок уже довольно давно и уверенно катается на сёрфе, то двухлетний Ратмир до текущего времени не имел ни малейшего опыта в этом виде спорта. Именно в Колумбии Тимати и решил прививать сыну любовь к серфингу.

Сын Тимура от Анастасии Решетовой уже успел покорить свою первую волну. Разумеется, всё это выглядело достаточно примитивно, но другого от двухлетнего ребёнка без малейшего опыта катания на серфе ожидать и не приходится. Тимати же был очень рад, что Ратмир сделал свои первые шаги в освоении нового увлечения. Также радовалась за младшего братика и дочь Тимура Алиса.

Напомним, Анастасия Решетова ополчилась против «укравшего» сына Тимати.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ